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Publicado el 14/11/2013 Presentación efectuada por D. José María Duchel de Mumbert Musica Alberto Toledo http://alberto-toledo.blogspot.com.es/

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jueves, 7 de agosto de 2014

New Tapa Tapa, calle Montera, 47 Madrid, vivanlosbares, benditosbares. Cocina "non-stop". Tapa Tapa es un espacio trendy y multicultural.



Tapas hechas al momento. Esta es la máxima del nuevo Tapa Tapa de la calle Montera 47 (con Gran Vía), que abrió sus puertas el sábado 14 de junio. Lugar de encuentro de los amantes de las pequeñas tapas gastronómicas, montaditos, arroces y platillos, acompañados de auténticas cañitas alemanas o de un buen vino al más puro estilo de Madrid. El jamón cortado a mano es uno de los grandes protagonistas; bravas y gintonics en una cocina ‘non-stop’.
La carta sorprende con los más novedosos montaditos y tapas, más de 50, como el montadito de Hummus con bacon crujiente y pimentón de la Vera, o el fantástico montadito de Burrata “stratcciatella” con crema de balsámico y rúcula. Las tapas incluyen desde los más clásicos Huevos estrellados con jamón de bellota, a las más singulares, como la Tatin de alcachofa con queso Taleggio, la Bomba atómica sólo apta para los más osados, o el sabrosísimo Taco de vaca vieja fileteado. Además, cuenta con ensaladas, burgers y bocadillos. Completan la carta las tapas del mar, como el Tataki de atún rojo de Barbate con salsa hoisin, unas espléndidas Zamburiñas o Gambas de Huelva a la plancha, el Cucurucho de pescadito frito, y los arroces y platillos, con especialidades de la casa para elegir, como el Arroz a banda con caldo de cigalas, la Paella de pescado y marisco, o una deliciosa y sorprendente Terrina crujiente de pie de cerdo y butifarra del perol.
Tapa Tapa es un espacio trendy y multicultural. La sala, diáfana y bien estructurada, destaca por sus elementos cálidos y nobles - madera en el suelo y en sus sillas - y por el toquevintage que confieren las bombillas ‘vistas’, el mármol de las mesas, el cristal y las baldosas blancas que recubren gran parte de las paredes, con unos murales muy divertidos y unos grandes ventanales por donde entra una luz espléndida, que permiten disfrutar viendo unas magníficas  vistas en pleno centro. La barra de madera tiene unas originales baldosas hechas para la ocasión, y es una exposición continua de montaditos y ensaladillas, y deliciosas tartas. Toda la decoración y el amable personal, consiguen crear un ambiente muy acogedor, tanto para desayunar, hacer un buen aperitivo o comer, como para acabar el día cenando con los amigos de ‘tapeo’ con la cañita en mano. Su cocina está abierta en horario continuo, todos los días de la semana.



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