Eccola Kitchen Bar
Si hay un local que esté de moda en la capital desde que abrió sus puertas a principios del año 2011 es el Eccola Kitchen Bar. Sus promotores Ramón Giménez y Manuel Quintanero, fundador de Millesime y de Madrid Fusión, tenían muy claro que buscaban un único local donde uno pudiera picar algo desde las seis de la tarde, deleitarse con catas de vinos y champan en un ambiente agradable y llegar hasta la hora de los cócteles o gin tonics sin moverse del sitio.
El resultado fue este local, ubicado en Diego de
León, que cuenta con cinco espacios diferentes a elegir según
la hora del día que sea. Podemos acudir a su sección “el Privé”, una
cava de vino y champagne donde pueden pedirse los caldos por
copas acompañados de un buen plato de jamón, o escoger cenar de picoteo
a cargo del chef Carlos Rojas, procedente de Goizeko, con platos como
huevos fritos con caviar y trufa, rissotto de hogos y trufa, tempura de
berenjenas o tartar de atún.
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