La gastrocroquetería de Chema
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Sin mentar abuelas ajenas, ni tampoco la propia,
que ya se sabe que son un dechado de virtudes en la cocina, La
gastrocroquetería de Chema es uno de esos rincones escondidos donde uno
pierde la razón y el entendimiento al servicio del paladar. Cierto es que la
croqueta alcanza en mí un estadio de perdición absoluta que me arrastra
irremediablemente hacia ella sin barajar otras opciones taperas, por muy
sugerentes que pudieran parecer. Así que en un paseo dominguero por la madrileña
calle Segovia he descubierto mi templo, mi altar personal al
que rendir culto en los próximos aperitivos de fin de semana.
Como bien apunta el dicho: “lo bueno o es pecado
o engorda”, y aquí podremos estar absolutamente seguros que haremos las dos
cosas. Auténticos pecados terrenales, pero tan deliciosos que parecerá que estás
en el cielo, son los que se sirven en este templo del rebozado
de la mano del chef valenciano Chema Soler que apenas lleva un
año abierto.
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