Alta cocina peruana en Virú
Nuevo proyecto del chef de "Astrid y Gastón"
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Emancipado del conocido restaurante de lujo
dedicado a la cocina peruana, Astrid y Gastón, el chef Kiko
Zeballos se atreve con su propio proyecto, El restaurante
Virú trata su cocina de igual manera que ya hacía en el anterior
restaurante pero con aires más modernos y un precio más
asequible. Las buenas manos de Zeballos se emplean en los fogones con
una cocina dinámica y exigente, con oficio y cultura, que se
ciñe a suculentos y delicados platos como el ceviche de corvina
y langostinos; el tiradito de atún rojo; el ají de gallina; atún rojo con
cebolla caramelizada; raya escabechada; o el pez limón en costra de especias,
elaborado a la parrilla, con puré de papas y una reducción de lulas.
El local dispone de dos
comedores en dos alturas, grandes ventanales y mesas bien vestidas en
tonos ocres y blancos, que dan un aire sobrio y elegante.
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