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Publicado el 14/11/2013 Presentación efectuada por D. José María Duchel de Mumbert Musica Alberto Toledo http://alberto-toledo.blogspot.com.es/

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lunes, 23 de diciembre de 2013

Dionisos, #Madrid, bares y pubs de copa en el centro de Madrid, conciertos y actuaciones en directo, música en vivo, ALBERTO TOLEDO, TWITMUSIC, salas y locales, restaurantes de moda, baratos, salir

Dionisos

Dionisos 

Cocina helena, ambiente trendy
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A un paso de la plaza de Chueca, este restaurante griego parece salido del mismísimo barrio de Gazi, en plena Atenas. Aquí no encontrarás ni un ápice de restos folk, nada de columnas corintias, parras colgando de las paredes, bustos de escayola, ni romper platos, ni siquiera el famoso sirtaki, esta es una verdadera taberna griega, tal como la encontraríamos en aquel país.
Aunque la esencia viene desde Grecia, Barcelona ya ha probado su éxito y, tras abrir varias sedes, han decidido reproducirse en la capital como una opción diferente a los clásicos restaurantes griegos. Mucha madera e informalidad repartida en tres comedores, de los cuales el primero es el que más encanto guarda.

En cuanto a la carta, esencia mediterránea al 100%, sin pretensiones gourmet, pero con mucho acierto culinario y estupendos precios. Merece la pena apuntarse a alguna de sus ensaladas, originales y frescas, aunque hay clásicos que nunca fallan como el pikila megali, un surtido de tapas que ofrece un reconocimiento gastronómico por Grecia: pasta de garbanzos, de berenjena, de caviar rojo con limón, hoja de parra, queso feta, de yogur o falafel. Tampoco desmerece el htapodi o pulpo a la parrilla, o las “dolmadakia” unas hojas de parra rellenas de arroz, la estupenda “papoutsakia” una berenjena rellena de ternera y bechamel, o la crema fría de berenjenas y la tartaleta rellena de espinacas y queso feta.

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