La Tulipe
Bistró y copas a la francesa
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En una de las esquinas más emblemáticas de
Madrid, Serrano con Diego de León, donde se acumulan trajes y corbatas a diario,
el restaurante La Tulipe ha encontrado una perfecta ubicación
para instalar una cocina de esencia parisina tanto en el fondo
como en la forma.
Este es el tercer restaurante que abre este
grupo, tras el Makkila y el famoso Whitby,
dedicado a lo que ellos denominan como “Low cost art”, es decir
una cocina bien elaborada pero a precios razonables. En este
espacio encontramos tres espacios diferenciados: el primero es una gran barra
donde tomarnos una cerveza, el segundo es un coqueto office decorado en un tono
más ecléctico, mezcla sillas de mimbre verde, con cortinas de terciopelo rojo y
un collage sobre la pared de la diseñadora Sole Noriega, y el tercero es una
salón más formal para sentarse y deleitarse con la sobremesa, con una estupenda
vajilla rescatada de un anticuario, espejos envejecidos y bancos tapizados. El
diseño es obra de Mónica Andina y Fernándo Tapia, quienes se
han inspirado en los bistrós de los años 40 y 50.
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