Sandó by Arzak Instructions
La unión de Sandó y Jose Mari Arzak
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Hay asociaciones totalmente inesperadas. Este es
el caso del restaurante Sandó y la del chef Juan Mari
Arzak, que tras una intensa colaboración han creado un nuevo local: El
restaurante Sandó by Arzak Instructions.
Este espacio gastronómico ha decidido quitarse el
polvo de los años de encima y renovarse a fondo adaptándose al siglo XXI, eso
sí, sin perder su esencia en la que se ofrece una carta clásica
basada en el producto de calidad. La diferencia con el nuevo chef como asesor en
los fogones se nota y mucho.
Arzak lleva a sus espaldas un
pasado cargado de galardones como el Premio Nacional de
Gastronomía al mejor cocinero, o tres estrellas
Michelin, que aún conserva, y ha sido el pionero de la alta
cocina española. En Sandó ha sabido sacar a flote toda su carrera,
mostrando el equilibrio ganado con el tiempo en platos como su clásico pastel de
cabraroca, la dorada con vinagreta de verduras y aceite de pimienta rosa con
papel de patata, el pulpo braseado, patata ahumada y emulsión de patata o el
foie, melón y vinagreta de espinacas, pero a un precio apto para el gran
público.
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