Los 15 años de El madroño
Cocina creativa en la T-4
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En los últimos años hemos pasado de la filosofía
gastronómica del “engulle rápido el bocadillo que perdemos el avión” al “¿porqué
no vamos con tiempo y nos damos un homenaje en la T-4?. Y, es que los tiempos en
que la cocina fastfood hacía estragos en los aeropuerto pasó a mejor vida, ahora
lo que se lleva es el slowfood viajero donde uno puede
disfrutar de una tapa rápida pero de calidad, en un local de diseño y acompañado
si quiere de un Moët & Chandon.
La T-4 es un ejemplo de ello, aunque ya hay
muchos otros aeropuertos que se han sumado a estas iniciativas de “altos
vuelos gastronómicos”. El restaurante El Madroño no ha
nacido precisamente ayer, sino que en el 2011 ha cumplido 15
años, mucho tiempo para consolidar una de las mejores ofertas
culinarias que ofrece, no sólo el aeropuerto, sino también en la
capital.
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