Santceloni, la herencia de Santi Santamaría
Una de las mejores cocinas de la capital
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Bajo el hotel Hesperia Madrid se
encuentra uno de los mejores restaurantes de la capital. Se
trata del Santceloni, la herencia que el famoso cocinero
Santi Santamaría dejó en Madrid. Abierto desde el 2001, el
Santceloni es en la capital lo que el Can Fabes es en
Barcelona, un estandarte de la cocina tradicional con
complementos divertidos y toques creativos moderados.
Con dos estrellas Michelin a sus
espaldas, una recogida apenas llevaba el local abierto nueve meses, y
tres soles Repsol, el Santceloni marca la diferencia nada más
entrar por su puerta. Un comedor amplio con mesas bien separadas y una
decoración minimalista que reviste de madera los suelos junto
con grandes alfombras y donde los tonos ocres y marrones llevan la voz cantante,
dan paso a un restaurante señorial, donde se requiere la
vestimenta formal, pero que huye del clasicismo revenido y aporta un toque de
elegancia a la mesa.
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