Bocadillos y cócteles años 50
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No se trata del típico restaurante dedicado a
homenajear hamburguesas al estilo años 50, eso ya está inventado en el famoso
Peggy Sue y demás seguidores. Sino que, aunque el estilo puede recordarnos a
aquellos magníficos años de la América del rock & roll, con
suelo cuadriculado, decoración vintage y murales
realizados por Roberto Argüelles de Bunker Graphics, el Lunch Box &
Tiki Room responde a una cocina algo más trivial, más de toda la vida,
nos referimos a los clásicos bocatas, pero con un
rollito más molón y divertido.
Comerse un bocata ya no es algo para acallar el
hambre, sino que, gracias a rincones como este, el bocadillo se ha convertido en
una experiencia divertida y sabrosa. Tintes cinéfilos para
vender algunas delicatesen del tipo ‘Sophia Loren’, a base de
cordero, queso feta, tomate, rúcula y salsa de yogurt, o ‘Steve
McQueen’, con pollo, beicon, tomate, queso gouda y cebolla confitada,
el estupendo ‘Marlon Brando’, una hamburguesa de 200 gr de
ternera gallega, beicon, queso gouda, lechuga, tomate y cebolla confitada, o el
español, ‘Alfredo Landa’, un guiño español para celebrar la
tortilla de patatas con salsa ali-oli. Imprescindible pedir los finger de pollo
o la provoleta con pesto y tomate seco.
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