El Trasgu
Una de las mejores terrazas serranas
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Desde luego no se trata de un lugar de paso, al
restaurante Trasgu hay que querer ir, su situación en una calle
perdida cerca del Casino de Torrelodones puede despistar
bastante, e incluso disuadirle a uno de su empeño por encontrar una excelente
cocina de calidad. Basta atravesar la puerta y probar uno de sus excelentes
platos para que todo esto quede en minucias sin importancia.
En este caserón de piedra
ubicado sobre un montículo con impresionantes vistas al centro de la capital, se
asentaron anteriormente otros locales con bastante desacierto como La Casa de
las Cuatro Chimeneas, o el fugaz Rack Pack, que apenas duró unos meses. Sin
embargo, la nueva cocina de su chef Antonio Muro, curtido con
el maestro Luis Irízar, ofrece una excelente gastronomía tradicional
mediterránea con toques creativos especializada en los
productos gallegos. La carta es un sinfín de nuevas y
apetecibles propuestas que nos provocarán un autentico quebradero de cabeza a la
hora de elegir el menú: pulpo a la brasa, pimientos de padrón, boletus con salsa
de foie, ensaladas riquísimas o una sabrosa carne de buey auténtico de raza
mirandesa.
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