Mucho más que bacalao
Semana de la gastronomía portuguesa
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Durante esta semana y hasta el viernes 19 de
noviembre, podemos disfrutar de la alta cocina portuguesa en la
que supone la VIII Mostra portuguesa, que se ubica dentro de la
Semana Gastronómica Portuguesa que tiene lugar en la capital y
que, además de la cocina, tendrá como protagonistas a grandes músicos del
panorama musical luso, así como exposiciones, además de actividades entorno a la
lengua portuguesa.
Pero a pesar del gran programa cultural que nos
espera durante la semana, en esta ocasión, nosotros nos entregamos al placer de
la comida, cuyo jefe indiscutible se llama Luis Baena, el
Ferrán Adriá portugués, que regresa a Madrid para deleitarnos con sus
innovadoras propuestas gastronómicas que, por supuesto, abarcan
mucho más que el bacalao. Cocina de vanguardia que se dará cita
hoy en el Goizeko Wellington con una demostración y
cata culinaria abierta a todo el público.
Recetas inspiradas en los tesoros ocultos de los
mares de las Azores, junto a menús y cartas especiales con platos que no podían
dejar de lado su cara más tradicional
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