GastronoMe!
Cocina fashionista y sobremesa coctelera
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Hace apenas 9 meses que abrió este restaurante en
pleno barrio de Salamanca y ya se ha consagrado como una buena
alternativa que combina noches de cenas y copas sin tener que
coger el coche y ni siquiera cambiar de local, primera causa de baja en el
motivo noctámbulo.
GastronoMe! es una divertida
propuesta para un público abierto a otros espacios y otras cocinas, ya que su
carta se sale de los cánones convencionales. El joven chef Daniel De
Vita define su carta como ‘de autor con esencia
mediterránea’, son platos pequeños que ofrecen una cuidada presentación
y una combinación de sabores algo atrevida y muy sofisticada.
De su cocina salen curiosidades culinarias como el lingote de
foie micuit con helado de manzana y tostas de brioche, steak tartar de yuca
frita, conos de salmón, crema agria y sorbete de naranja, raviolis de conejo,
excelentes carnes y una amplia selección de sushis, makis y sashimis elaborados
en el momento. Su carta adolece en ocasiones de demasiada literatura, aunque los
platos están a la altura de lo esperado.
El ambiente está dedicado a aquellos
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