Sula, diseño y buena materia prima
Tres espacios diferenciados, pero unidos por un diseño vanguardista y por un concepto grastronómico muy claro
Ver todas las noticias de Madrid
Sula- Sula Bar, Sula Restaurante y Sula Tienda-
es un proyecto creado por Quique Dacosta (restaurante del mismo
nombre en El Poblet), José Gomez (propietario de "Joselito", posiblemente el
mejor jamón del mundo) y por Cayo Martinez (propietario de la marca de conservas
La Catedral de Navarra).
El local está en la calle Jorge Juan 33, en pleno Barrio de Salamanca. Una calle
donde se encuentran algunos de los restaurantes de moda en Madrid como El Pan de
Lujo o el Paraguas y algunos de los mejores clásicos de la ciudad como Alkalde o
El Amparo.
Es un multiespacio con tres
zonas diferenciadas. Sula Bar, con una larga barra en la que se
puede tapear de forma informal. Tiene una carta de vinos muy
extensa- más de 4.000 botellas- y su producto estrella es el
jamón, aunque también es muy recomendable el lomo y la tortilla
de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario