El Pract&co
Victor Enrich vuelve de nuevo
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En la misma plaza de la Fuente de la
Moraleja en la que Enrich vio como el restaurante que
llevaba su mismo nombre cerraba sus puertas, y en la que se encuentra su otro
niño mimado: El Taller de la hamburguesa, que tantos satisfacciones le ha dado,
el chef ha decidido remontar su vuelo y volver a la carga esta vez con
El Pract&co, una brasserie
actualizada con toques madrileños y franceses.
Víctor Enrich ha propuesto un
nuevo concepto de brasserie donde apuesta por platos repartidos en
varias secciones: mar, tierra, granja, cuchara, huerta, pescados, arroces y
fideuás. En El Pract&co plasma su cocina clásica con guiños a la
provincia y toques afrancesados, en donde la parrilla
tiene una especial relevancia, y quien, junto a su jefe de cocina Christian
Jaldin, sirven recetas como alcachofas fritas, papas arrugás con mojo picón,
caracoles a la madrileña, ancas de rana fritas, cocidos, arroz seco con
bogavante o steak tartar cortado a cuchillo.
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