Un Taller de las emociones
El laboratorio de Paco Roncero
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Como si estuviéramos metidos en uno de los mundos
que creó Asimov en sus novelas de ciencia ficción, Paco
Roncero, en la propia tierra, ha creado un micromundo
gastronómico en el que el comensal se encuentra rodeado de un entorno en el que
se recrean atmósferas y se provocan sensaciones además de poder
degustar platos salidos de su laboratorio gastronómico.
La sede está ubicada entre los entresijos de
El Casino de Madrid, en la calle Alcalá. Cuarenta y cinco
metros cuadrados de estilo minimalista en los que apenas encontramos una mesa,
las sillas que acompañan y unas cuantas pantallas digitales, y al que solo
pueden acceder unos pocos privilegiados mediante
invitación.
Pero el espacio, que parece salido de una nave
espacial, no se limita simplemente a envolver con estilo al comensal, sino que
es totalmente interactivo. Aquí se mezclan la vanguardia
gastronómica con la innovación tecnológica con el objetivo de
crear experiencias insólitas al invitado. La mesa, que lleva el nombre de Hisia
y cuenta con seis metros de largo, es “inteligente” y está
creada en un material llamado Keraon, un material cerámico especial cuya
tecnología permite que sobre él se vean nadar peces o caigan aceitunas o gotas
de lluvia para deleite de los ocho comensales afortunados.
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