Ten Con Ten
El hermano informal de El Paraguas
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Ya se sabe que las modas van y vienen, todos
aquellos que caen en ellas corren el riesgo de ser algo pasajero si no se afanan
por mantener un cierto nivel que asegure su continuidad. El Ten Con
Ten es el lugar de moda del momento, en ese en el que
es imposible coger mesa si uno no reserva al menos con dos meses de antelación y
en el que hay que darse de codazos con gente guapa, famosos y
habituales de la Castellana.
Un restaurante con alma de
cocina asturiana pero que introduce platos más
exóticos, con una perspectiva de altas miras enfocado a un público que
pasa de la treintena y de esencia pija. Un amplio comedor
dividido en dos espacios; el primero con una barra con mesas
altas donde uno puede picotear raciones y tomarse una copa, y el
segundo, un precioso comedor repleto de rincones
coquetos como una biblioteca o un pequeño bistro, grandes
ventanales, plantas y flores, maderas naturales y terciopelos, que suponen el
principal atractivo del Ten Con Ten. Lugar acogedor y romántico
si no fuese porque las mesas carecen de un poco más de espacio.
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