Terrazas para comer bien
Una selección de terrazas para disfrutar,
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Una de las mayores satisfacciones que proporciona
el verano madrileño son sus terracitas. Ya sea para tomar una copa, un café,
unas tapas o degustar un menú elaborado, las terrazas son las grandes seductoras
de la época estival. La propuesta de hoy va de terrazas, pero en las que además
cuentan con la ventaja de ofrecer una exquisita cocina muy variada.
La primera es la que el restaurante
Hakkasan (Estafeta,
2. Plaza Nueva de La Moraleja) abre cada primavera en la Moraleja. María Lí
Bao, su propietaria, ha creado una preciosa terraza con muebles de teka
totalmente aislada del ruido. Un pequeño vergel oriental en el
que se sirven platos de alta gastronomía china, japonesa y
peruana. Por supuesto, merece la pena quedarse a la sobremesa y tomar
el cóctel especial de la casa.
Algo más moderna y desenfadada es la terraza del
restaurante Sushiwakka (Infanta
Mercedes, 62). También dedicado a la alta cocina oriental,
pero con una carta más atrevida. Sofisticados cócteles con
frutas tropicales, además de las primeras marcas de ginebra combinadas con
especies y plantas que hace el coctelero Saúl del Campo. Es perfecta para el
almuerzo, una cena o probar tomar una copa. Recomendamos el cóctel de horchata.
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