99 Sushi Bar La Moraleja
Espectacularidad nipona
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Tras el cierre del restaurante
Enrich, La Moraleja tenía un hueco que rellenar en
cuanto a alta cocina se refiere. Sin embargo, no ha tardado mucho en reponerse
de la pérdida, ya que en un signo de renovación hostelera recientemente han
abierto en su lugar el 99 Sushi Bar, el primer japonés de la
zona.
Esta es la cuarta sede de la cadena, que ya
cuenta con tres restaurantes en la calles Salud, Ponzano y Hermosilla y que se
ha situado entre los primeros puestos del ranking de cocina nipona de
lujo, muy cerca de los famosos Kabukis, laureados con una estrella
Michelin, pero el 99 Sushi Bar con un precio más aceptable para el bolsillo.
Sus promotores, los hermanos Fernando y Pedro
León, saben que el público de la zona es exigente, por ello han empleado la
maestría del chef del grupo David Arauz, que ha sabido componer
una carta a la altura de las circunstancias y que cuenta con la experiencia de
ensayo y error de los anteriores locales. Así encontramos entre el menú un
estupendo tartar de chicharro al jengibre y salsa ponzu, sashimis de
erizo, o erizo envuelto en hoja de sisho y tempurizados, una ventresca
de atún con chips de loto y salsa picante que deja con ganas de más o un bacalao
negro gratinado con miso rojo que es para deleitarse en cada bocado.
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