Restaurante Kabuki
La mejor cocina nipona de autor
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Puede que la estrella Michelin
conseguida hace justo un año le haya subido, aún más si cabe, al cielo de los
‘top ten’ en cuanto a cocina nipona se refiere, pero
lo cierto, es que el restaurante Kabuki de la calle Presidente
Carmona puede presumir de ser uno de los mejores, sino el mejor, de toda la
capital.
En parte eclipsado por su hermano el Kabuki
Wellington, mucho más moderno en decoración y al que se encuentra al frente el
conocido chef Ricardo Sanz, este otro Kabuki ofrece una cocina al mismo nivel
que aquel pero con el añadido de encontrarse en un pequeño local mucho
más íntimo y agradable, en el que apenas caben 15 mesas y una barra,
aunque de decoración austera como corresponde a la filosofía minimalista
nipona.
Abrió con el cambio de milenio, y en un principio
fue el propio Ricardo Sanz quien regentaba la cocina respetando el recetario
japonés original. Desde 2004 es Mario Payán quien maneja el
cuchillo del Kabuki con la maestría que corresponde a uno de los mejores
chef de cocina japonesa de España y quien ha conseguido colgarse en el
firmamento Michelin desde 2010.
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