Más de 80 tipos de croquetas
El restaurante El Madrigal ofrece la mayor variedad de croquetas de la capital
Ver todas las noticias de Madrid
Hace falta una excelente oferta
croquetera, tanto en calidad como en variedad, para convencerme de
salir del centro capitalino y recorrer más de una decena de kilómetros hasta
Colmenar Viejo solamente para probar lo que la mayoría de los bares del país
ofrecen a borbotones. Pero es que cuando una croqueta alcanza la
denominación de alta cocina, el camino y el tiempo empleado en
degustarla está bien empleado.
El restaurante Madrigal, abrió
sus puertas en el 2008 de la mano del joven cocinero Antonio
Madrigal, con el paso del tiempo este chef ha sabido consolidarse en el
panorama gastronómico y ofrecer interesantes apuestas como lo
fueron en un principio sus 150 pucheros, para amantes de la cuchara, y ahora,
con la friolera de más de 80 tipos de croquetas, para los
amantes del picoteo de un solo bocado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario