El menú de las estrellas
La Broche homenajea los platos “Michelín”
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¿A quién no le gustaría probar de una sóla vez
las creaciones que han convertido a algunos de los grandes cocineros franceses
en receptores de una estrella Michelín?, pues ahora, y hasta
mediados de diciembre, el restaurante La Broche, también
ascendido al firmamento Michelín en el último año, te da la oportunidad de
saborear en una sóla noche lo más selecto de los astros galardones.
Cada miércoles y jueves al caer la noche,
Ángel Palacios, al mando de los fogones desde el año 2008,
rinde homenaje a algunos de los maestros de la alta cocina
francesa condecorados a lo largo de la historia con un suculento menú.
Claro está, la receta no es exactamemte la misma, ya se sabe que cada maestrillo
tiene su librillo y en este caso, su toque secreto inconfesable, por eso,
Palacios ha querido reavivar aquellos platos pero bajo su propio prisma, un
toque personal pero respetando al máximo la esencia del producto.
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