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Publicado el 14/11/2013 Presentación efectuada por D. José María Duchel de Mumbert Musica Alberto Toledo http://alberto-toledo.blogspot.com.es/

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domingo, 29 de diciembre de 2013

Sushi con gin&tonic, #Madrid, bares y pubs de copa en el centro de Madrid, conciertos y actuaciones en directo, música en vivo, ALBERTO TOLEDO, TWITMUSIC, salas y locales, restaurantes de moda, baratos, salir

Sushi con gin&tonic

Sushi con gin&tonic 

Sushiwakka, propone una cena "diferente”
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¿Y por qué no?. La sofisticación alcanza su culmen en esta propuesta de la hostelera María Li Bao, dueña del restaurante Sushiwakka, junto a su coctelero favorito, Saúl del Campo. Nada de convencionalismos, hay que ser trasgresor, romper con las normas y especialmente si se hace en favor del placer, ¿quién ha dicho que la cena debe estar maridada con vino?, ¿por qué no con elegantes cócteles?.


Saúl sorprende a la clientela con sus propuestas. Guiado por las preferencias del comensal y la elección del menú, le invita a un sugerente itinerario sensorial a través de los licores, frutas, hierbas aromáticas… que utiliza en sus combinados. La experiencia es apasionante. La mezcla intensifica los sabores de los nuevos platos de cocina asiático-japonesa de la carta. De primero, tiraditos de salmón con sésamo y miel combinado con Pink Millenium Champagne; atún con soja y menta o con costra de sésamo sobre cama de mango a la salud de un buen Papayas & Mango Colletion´s o Watermelon Gin Mare; de segundo, un nuevo Maki de anguila asada, manzana y queso Philadelphia y el Nigiri de carne de Kobe bajo aromas de aceite de trufa negra maridado, en una copa de balón, con uno de los gin&tonic más especiales que he probado en mi vida, Ojo de Dragón & Gin, suntuoso y fresco gracias a la ginebra Bulldog o, con Gin & Tonic Gin Mare, potente y aromático gracias a la combinación de la etiqueta catalana con albahaca, hierbabuena, eneldo, jengibre, lima y aceitunas o, el más enigmático de todos, Gin & Tonic Martin Miller´s, muy especial, dentro de la copa encontraremos hierbabuena, un trocito de regaliz, jengibre y algún otro ingrediente secreto que el comensal tendrá que descubrir. De postre recomendamos en Sake Mule o, uno de los cócteles singulares de Saúl, el Chufa´s Rock

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