Sushi con gin&tonic
Sushiwakka, propone una cena "diferente”
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¿Y por qué no?. La sofisticación alcanza su
culmen en esta propuesta de la hostelera María Li Bao, dueña del
restaurante Sushiwakka, junto a su coctelero
favorito, Saúl del Campo. Nada de convencionalismos, hay que
ser trasgresor, romper con las normas y especialmente si se hace en favor del
placer, ¿quién ha dicho que la cena debe estar maridada con vino?, ¿por qué no
con elegantes cócteles?.
Saúl sorprende a la clientela con sus propuestas.
Guiado por las preferencias del comensal y la elección del menú, le invita a un
sugerente itinerario sensorial a través de los licores, frutas, hierbas
aromáticas… que utiliza en sus combinados. La experiencia es
apasionante. La mezcla intensifica los sabores de los nuevos platos de
cocina asiático-japonesa de la carta. De primero, tiraditos de salmón con sésamo
y miel combinado con Pink Millenium Champagne; atún con soja y
menta o con costra de sésamo sobre cama de mango a la salud de un buen Papayas
& Mango Colletion´s o Watermelon Gin Mare; de segundo, un nuevo Maki
de anguila asada, manzana y queso Philadelphia y el Nigiri de carne de
Kobe bajo aromas de aceite de trufa negra maridado, en una copa de balón, con
uno de los gin&tonic más especiales que he probado en mi vida, Ojo de Dragón
& Gin, suntuoso y fresco gracias a la ginebra Bulldog o, con Gin & Tonic
Gin Mare, potente y aromático gracias a la combinación de la etiqueta catalana
con albahaca, hierbabuena, eneldo, jengibre, lima y aceitunas o, el más
enigmático de todos, Gin & Tonic Martin Miller´s, muy
especial, dentro de la copa encontraremos hierbabuena, un trocito de regaliz,
jengibre y algún otro ingrediente secreto que el comensal tendrá que descubrir.
De postre recomendamos en Sake Mule o, uno de los cócteles
singulares de Saúl, el Chufa´s Rock.
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