La taberna de Elia
Para carnívoros empedernidos
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Asadores que presumen de ofrecer buena carne hay
muchos en la capital, pero no tendríamos que salirnos del centro y recorrer la
carretera de Castilla hasta llegar a la localidad de Pozuelo de
Alarcón, si no fuese porque muchos son los que presumen y pocos lo que
realmente poseen. La taberna de Elia, puede presumir sabiendo
lo que tiene. Se trata de un templo de la carne de buey, de una
auténtica parrilla de carbón a la vista de los comensales,
donde se elabora una de las mejores carnes de toda la región.
El joven rumano Catalino Cata Lupo, formado en la parrilla de Tordesillas
‘Jeremías’, es quien ha sabido montar esta estupenda taberna con maestría.
No es fácil saber elegir cuál es la mejor pieza,
y aquí la escogen como nadie, piezas grandes de vacuno, con una importante
filtración de grasa en el músculo, de buey de raza mirandesa
procedente de Miranda do Douro, que maduran en cámaras de aire
seco dentro del local.
Esta delicatesen se sazona y se tuesta en
leña candente convirtiéndola en un producto gourmet que se deshace en
la boca y respeta el sabor de la carne sin cocerse.
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