Taller de hamburguesas
Las hamburguesas de Víctor Enrich
Ver todas las noticias de Madrid
Desde que el chef Víctor Enrich,
dueño del restaurante Atelier de Enrich, probó la que sería la mejor hamburguesa
de su vida en Miami, la cabeza se le llenó de ideas que tenía que llevar a la
práctica. Y, ¡voilá, después de unos cuantos años ahora abre unos
metros más allá del restaurante Atelier, en la plaza de la Fuente de la
Moraleja, su nuevo Taller de la hamburguesa.
Siguiendo su filosofía de ofrecer una cocina de
calidad, Víctor propone una hamburguesería gourmet,
donde la hamburguesa sea un plato de culto.
Dentro de su carta podrás encontrar hasta 15 tipos de hamburguesas
diferentes entre las que encontramos las de buey, ternera, kobe, pollo,
merluza, venado o cordero ibérico, entre una gran variedad de
panes como focaccia, payés, hamburguer americano, pan de zanahoria o
centeno. Todas las hamburguesas están cocinadas a la parrilla y con
carbón de encina para darle ese toque “barbacoa” original, además de
ser de excelente calidad y con Denominación de Origen español.
Si quieres puedes acompañarlas de un huevo de corral y patatas fritas caseras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario