Madrid en 20 barras
Anatomía de las barras de Madrid
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Hace unos meses la pequeña editorial madrileña
Armero Ediciones decidió sacar dentro de su colección
Club de los Magníficos, un curioso libro llamado
“Madrid en 20 barras”, en él vividores asiduos a las barras y
picoteos varios de la capital decidieron dejar su opinión sobre los que
consideraban los 20 mejores sitios para comer de pie.
Siete críticos, restauradores y periodistas, con prólogo del
conocido amante del buen comer Juan Echanove y epílogo de Luis Alberto de
Cuenca, dibujan la anatomía de las barras de Madrid para disfrute del resto de
los triperos.
Aquí se dibuja el alma de Madrid, porque es
inevitable conocer Madrid sin pasarse por alguno de esos templos de la tapa y
del goce gastronómico, donde uno puede darle al diente con un sonido de
algarabía y tenedores de fondo y con los codos apoyados sobre la barra. Madrid
es así, en sus bares se dibuja su alma y por eso este libro debe ser un
compañero inseparable de los glotones insaciables.
Aquí queremos rendir un homenaje a esta
radiografía de la gastronomía madrileña con referencia a
algunos de ellos.
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