Segunda propuesta de Gaston Acurio
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No desvelamos ningún secreto al decir que la
cocina peruana es uno de los referentes de la buena cocina latinoamericana,
tampoco si tomamos como referente de excelencias peruanas el
restaurante Astrid y Gastón, eso sí, a un precio no apto para
todos los públicos. Quizás por eso, me refiero a la motivación que provoca la
dichosa crisis, que por otro lado nos ha llenado de buenas propuestas la
agenda, Acurio decidió montar, hace casi un año, un segundo
restaurante, más a mano de los que nos gusta catar cocinas diferentes
pero no a cualquier precio. El restaurante Tanta destila un
aire más informal y, al igual que su antecesor, no destaca
precisamente por la delicadeza de la decoración de su comedor, más bien
espartano, sin embargo, no hay día que no se llene y eso dice mucho. Está claro
que son platos como la yuca a la huacancaína, la causa limeña, la tallarina
chifa, los anticuchos de pollo, las croquetas de ají de gallina o el ceviche,
entre otros, quienes han conseguido tanto éxito. Buenas
propuestas, tan apetecibles como la de su hermano mayor pero en un
ambiente más informal.
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