Cocina de altos vuelos
Iberia sube a bordo ocho estrellas Michelin
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Nunca fue más acertada la frase “cocina
de altos vuelos” especialmente si de lo que hablamos es de la pitanza
de Iberia. No cualquier cocina de una compañía aérea puede
definir así su cocina, por mucho que se suban al avión miles de menús diarios,
porque de siempre es sabido que no hay peor sustento que el consagrado “pollo o
pasta” de la sección turística de los aviones, sea la compañía que sea.
Sin embargo, Iberia ha querido salirse de la
norma para dar una transformación a los menús de la clase business
Plus, alzándolos hasta la categoría de alta cocina.
Hace cinco años que dio un primer paso colocando a Sergi Arola
al frente de estos menús, pero ahora ha querido ir mucho más allá y subir a
bordo a cuatro de los mejores cocineros españoles, titulares de
ocho estrellas Michelin y 12 soles Repsol, y convertir su
cocina en el restaurante con más estrellas del mundo.
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