La Panamericana by Yataki
Cocina iberoamericana-japonesa
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Sí, hubo un tiempo en el que los japoneses
proliferaban en la capital como setas en días de lluvia. Sin embargo, aquella
explosión asiática ha experimentado un frenazo, ¿la culpa?... el bolsillo
dolorido del público, la fuerte competencia y, que desde la otra punta del globo
viene empujando fuerte otra tendencia gastronómica: la
iberoamericana.
Hace tiempo que los sabores del otro lado del
charco hacer furor entre los sibaritas gastronómicos y los exploradores de
nuevas experiencias. Un ejemplo lo tenemos en la gran cantidad de restaurantes
peruanos que se han abierto en los últimos tiempos en la capital.
Emiliano Reyes levantó hace un año uno de los
restaurantes dedicados a la cocina sudamericana que más tirón
ha tenido, llegándose a convertir en un referente de esta cocina en Madrid. Una
nueva perspectiva le llevó también a decidir que, su “otro” restaurante, el
japonés Yataki debía sufrir una restauración y mirar hacia otro
continente, así es como Panamericana ha inaugurado su segundo
local.
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