Macadamia, el camaleón
Cenas, tapas, cócteles y bailes
Ver todas las noticias de Madrid
En la búsqueda de nuevos conceptos los hosteleros
en los últimos tiempos han creado todo tipo de inventos para que el negocio
salga a flote: meriendas y desayunos, copas y cenas, afterwork con
tapeo… y parece que la cosa funciona. Òscar Pino, director de
Macadamia, no ha querido arriesgar y ha apostado por un “todo
en uno”, es decir, en su local puedes estar desde la hora de la comida hasta la
hora del cierre con todos los servicios hosteleros incluidos.
Macadamia es un nuevo espacio que acaban de
inaugurar en una de las calles más ejecutivas de Madrid, María de
Molina. En pleno barrio de Salamanca lo que se lleva
es el ambiente distinguido, perfecto para el personal trajeado pero distendido.
Así, Macadamia marca el inicio de un nuevo concepto que aúna el tapeo,
las cenas, la coctelería e incluso, los bailoteos posteriores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario