La Parrilla del Mago
Recién inaugurada, La Parrilla del
Mago ha nacido con vocación de brasero y para servir una de las
mejores carnes que podemos encontrar en la capital. Ubicada en pleno
Barrio de Las Letras, el local es uno de los nuevos hijos del
Grupo Oter, junto con el local aledaño El Barril de Las
Letras. En su haber tienen una gran retahíla de sitios de nivel, como
la marisquería El Barril de Goya, El Gran Barril, o El Colonial, tras 40 años
con Gerardo Oter al frente.
La Parrilla del Mago es el hijo rebelde, aquel
que no sigue las normas establecidas por los otros locales, mucho más enfocados
a un público que pasa la cuarentena y de alto nivel adquisitivo. Aquí
encontraremos una decoración mucho más informal, con un
estupendo mural con chistes sobre vacas y, frente a él, cuatro cabezas de vacas
gigantescas de cartón piedra que nos miran como podemos degustar la
estupenda carne de sus congéneres. Bancos corridos de madera y
algunas mesitas pequeñas junto a la ventana, forman un salón reducido pero con
una gran cocina vista donde se pueden observar las llamas de las brasas sobre
las que se tuestan las carnes de cerdo, cordero y vaca Roxa de los
montes de Somiedo.
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